喜讯:广州辉远成为广电运通旗下品牌企业

[ 2017-03-10 ]

热烈庆祝广州辉远电子技术有限公司正式成为广电运通(股票代码:002152)旗下品牌企业。

广州辉远电子技术有限公司一直深耕桌面云领域,在技术上,广州辉远具有成熟、自主的VDI核心技术,是桌面云技术的领跑者;在行业地位上,广州辉远是国内早期从事桌面云技术的厂家,并参与中国桌面云标准的制定,具有较高的行业地位;在社会影响力上,广州辉远是第一个以自主品牌(SUNDE),成功进入海外市场的桌面云厂家,全球60+国家,100万+用户在使用SUNDE桌面云方案,具有较大的社会影响力 。

广电运通是全球领先的金融智能设备及系统解决方案提供商,由拥有60年历史的国有军工企业广州无线电集团于1999年组建,是一家涵盖银行自动柜员机(ATM)、远程智能柜员机(VTM)、智能柜台(STM)、清分机、自动售检票系统(AFC)等高端金融自助设备制造,以及提供金融自助设备维保、金融武装押运、金融IT服务外包等高端金融服务,集自主研发、生产、销售及服务于一体的现代化高科技企业。

双方此次的合作,是一项互惠互利,相得益彰的战略部署。

我们相信,借助广电运通的平台,广州辉远未来会走得更快,更远!

关于广电运通:

广州广电运通金融电子股份有限公司的前身是广州广电运通金融电子有限公司,成立于1999年,2005年10月依法整体变更为广州广电运通金融电子股份有限公司。其证券广电运通(代码: 002152)于2007年8月13日正式上市。

广电运通坚持“快速应变,引领未来”的品牌理念,凭借快速灵活的需求定制能力、持续创新的自主研发能力、随时响应的服务能力,已经赢得越来越多全球用户的信赖与合作。在金融电子领域,截至2016年3月,广电运通ATM产品及服务已经进入全球80多个国家和地区的1200多家银行客户,全球ATM安装使用总量超过20万台,综合实力排名全球前4强,在中国ATM市场销售占有率连续八年位居第一。

顺应中国银行业变革趋势以及公司“高端制造+高端服务”的产业链布局,广电运通正积极推进企业的服务化转型,围绕金融服务外包构建金融全产业链布局。截至2016年3月,广电运通全资子公司广电银通、广州穗通、广电汇通等专业化的金融服务外包企业,已在全国12个城市设立专业外包服务公司,建立了一支超过7000人的专业运维服务团队,用现代化手段承接和整合银行传统业务,帮助银行实现现代化转型升级。在金融武装押运领域,截止2016年3月,广电运通旗下广电安保已在全国并购了26家武装押运及金融外包服务企业,将以“技术+安全”模式打造中国金融安全服务第一平台。

201703061643241859.jpg