总资产10年增长近20倍!广电运通再获中国上市公司两项大奖

[ 2017-05-09 ]

日前,由证券时报主办、中国上市公司发展联盟承办的“天马奖•第八届中国上市公司投资者关系评选”揭晓榜单,广电运通一举斩获“中国中小板上市公司投资者关系最佳董事会”和“中国中小板上市公司投资者关系优秀董秘”两项大奖,这是公司连续第二年荣获该奖项,表明公司投资者关系管理工作受到市场的持续认可。

5.10.jpg

广电运通获得“中国中小板上市公司投资者关系最佳董事会”和“中国中小板上市公司投资者关系优秀董秘”两项大奖。

作为国内最具权威的上市公司评选活动之一,“天马奖·第八届中国上市公司投资者关系评选”活动历时三个多月,面向A股近3000家上市公司,从诚信合规、规范运作、投资者回报、企业社会责任等维度进行全面考察。“中国上市公司投资者关系天马奖”在上市公司财务指标筛选的基础上,设定了二十余项具体的评价指标,这些指标从信息披露、投资者关系管理的开放性、互动性、多媒体应用、多渠道应用等方面进行考察,评选标准细则从诚信合规、规范运作、重视投资者关系管理,投资者保护,积极回报投资者,积极履行企业社会责任四大方面进行严格评选。

5.10.12.jpg

作为全球领先的智能金融设备及系统解决方案提供商,自上市以来,广电运通公司整体经营状况保持稳健发展态势,经营业绩持续稳健增长。截止2016年底公司总资产和净资产分别是上市前(2006年末)的19.91倍和34.61倍;2016年实现营业收入44.24亿元、净利润8.44亿元,分别是2006年度的10.98倍和9.38倍。

一直以来,广电运通严格遵守相关法律法规,强化“守规”意识,诚信、勤勉地履行信息披露义务,董事会、监事会、股东大会三会运作规范,信息披露及时、准确、完整,信息披露工作连续八年荣获深圳证券信息披露“A类”评级。同时,以中国证监会、深交所有关规定以及公司的有关制度为准绳,树立“尊重投资者,回报投资者”的理念,认真进行投资者关系管理工作。广电运通董秘任斌女士累计接待机构及个人投资者超过580批次,1200多人次,在互动平台上累计解答投资者疑问累计超过1300个。广电运通及其董秘任斌女士连续两年荣获“中国上市公司投资者关系天马奖”,既是对公司优良业绩及规范运作的肯定,同时也充分表明,作为一家上市公司,广电运通重视投资者关系管理,切实履行信息披露义务,加强与投资者特别是社会公众投资者的沟通和交流,得到了广大投资者的信任和支持。